Страницы

Свой мессенджер, Не слабо!

   Одним грустным вечером друг призвал меня создать свой мессенджер. Я конечно упирался, разъяснял, что их - море и что на этом денег не заработать, но тайные мысли начали расти и укрепляться в моем сознании и сознании моих друзей-партнеров. 
И вот, один из них приехал для отдыха и хмельных разговоров и я показал свои наработки. 

   24 июля 2016 исторический день. Мы "на воздухе" обменялись сообщениями. Скринов первых публикаций не остались (потому что я пью стауты и он лагеры), потому покажу другие. 



   Что сказать, работы еще полным полно, до состояния конечного продукта еще очень далеко, но уже есть о чем говорить. Будем строить компанию, будем развиваться. (Потому как одному такие проекты конечно делать очень сложно)

Но вот, начнет мой ворчливый читатель и повторит мои же слова, сказанные несколькими месяцами ранее. Ну сколько можно. Ты же не сможешь победить Viber и WhatsUp. 
Нет! На этом поле не смогу. И не буду!

Все потому, что это не мессенджер вовсе. Я буду говорить про другое. Мессенджер - так, занятный артефакт, с которого можно начинать разговор. Разговор про удаленные и безопасные рабочие места и много еще про что. Даже в мессенджерах полно того, что я бы хотел для себя иметь. 

Все, замолкаю, ибо это - дела будущего и темы других публикаций.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...